Rondônia, quinta-feira, 18 de abril de 2024
  Notícias

Final da 6ª Copa de Futebol Society Singaro
23/10/2017 - 12:51 - ( Geral )

Durante a tarde do último sábado (21/09) no SESC ESPLANADA, foi realizada a grande final da 6 Copa de Futebol Society Singaro. Os jogos tiverem início as 15h com a disputa dos 3º e 4º lugares pelas equipes da Recol Distribuidora e Guaporé Vidros, que não compareceu e deu a vitória a Recol por WO. No confronto da grande decisão a disputa ficou com as equipes das Distribuidora Coimbra e Brasil Distribuidora.
Com dois tempos distintos, a equipe da Coimbra não “respeitou” o adversário e abriu o placar no primeiro tempo em 3x1. No segundo tempo, a equipe da Brasil chegou a fazer um gol, porem os atacantes da Coimbra estavam com “fome de gols” e anotaram mais dois tentos, selando a partida por 5 x 2. Apesar da derrota, vale ressaltar a raça da equipe da Brasil Distribuidora que lutou até o final.

Com o novo campeão declarado, a taça e medalhas do Campeonato Municipal Futebol Society 2017 Singaro foram entregues para a equipe da Coimbra, pelas mãos do Vice-presidente do Singaro-  Sr. Jair Rover (Nova Rover Distribuidora) que recebeu o troféu e premiação em dinheiro. Os vice-campeões também receberam os troféus.
O evento esportivo foi realizado pelo Singaro e Refrigerantes Dydyo e contou com os seguintes apoios: Fecomércio, Federação Rondoniense de Futebol 7 Society e Entorno, Supermercado Araújo, Icaap Randon e Barbosa Materiais Elétricos.